返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辰溪县美丽到家工作室

玫琳凯化妆品护肤品彩妆相关产品销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 白城收购玫琳凯产品以全国随时大量回收玫琳凯化妆品
白城收购玫琳凯产品以全国随时大量回收玫琳凯化妆品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8白城收购玫琳凯产品以全国随时大量回收玫琳凯化妆品 
品牌: 玫琳凯
净含量: 60ml
规格: 正常
包装: 全新
单价: 500.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 1000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-03 12:03
  询价
详细信息

大量长期收购玫琳凯产品回收热线:133-3251-2238。Q:311-7105-904。欢迎加V:133-3251-2238。

你还有为你手上的玫琳凯产品销不出而发愁吗?那么你可以找我哦,我能帮你处理哦,本人收购玫琳凯化妆品库存积压。


如果您曾经是玫琳凯的一名美容顾问,因各种原因放弃了这份事业,手上还有没有销售完的货物,您可以找我,我帮您清场处理,现金交易。 如果你是玫琳凯的在职员工,因为冲刺某一个奖项,积压了大量货物,需要快速出货,拿资金周转。那么您也可以找我,我能帮您。如果您是消费者,走进来了,需要产品,我也可以给您送货。


全国长期收购玫琳凯化妆品.可长期合作,.保证对美容顾问保密。


回收玫琳凯护肤品彩妆各个系列。高价收购玫琳凯化妆品可上门收购。


有意可以和我们联系,专业回收玫琳凯化妆品,只收正品。非诚勿扰。



询价单
0条  相关评论